Bacheca

SERATE A TEMA AUTUNNO 2020

 

 

 

VENERDì 25 SETTEMBRE, VENERDì 16 OTTOBRE, VENERDì 13 NOVEMBRE

 

 FRITTO MISTO PIEMONTESE

 

Tagliere di salumi

Girello di vitello cotto rosa con salsa tonnata all’antica

 

Fritto misto salato e dolce

 

Semifreddo alla nocciola con salsa al cioccolato

 

 

 

VENERDì 2 OTTOBRE

SERATA DEGLI ANTIPASTI

 

Tagliere di salumi

Battuta di vitello con timo e Castelmagno

Insalatina di faraona nostrana

Girello di vitello cotto rosa con salsa tonnata all’antica

 

Tortine salate ripiene di salsiccia e peperoni

Crespelle farcite con toma, spinaci e funghi delle nostre valli

Sformatino ai porri con bagna caoda

 

Torta pere e cioccolato

Semifreddo alle paste di meliga

 

 

 

 VENERDì 9 OTTOBRE 

SERATA  DEI FORMAGGI PIEMONTESI

 

Battuta di vitello con robiola di capra e semi tostati

Insalatina di pollo e toma d’alpeggio

Sformatino di saras con crema di noci

 

Risotto Carnaroli zucca e Paisentif

Plin di porri e patate con crema al Gorgonzola

 

Tagliere di formaggi piemontesi con miele di montagna

 

Cheesecake di robiola con confettura ai frutti rossi

 

 

 

VENERDì 23 OTTOBRE

A CENA CON LO GNOMO

 

La nostra coppa di maiale con focaccia alla zucca e 

semi di papavero

Carpaccio di vitello con castagne arrosto ed emulsione 

miele e senape

Sformatino ai topinambur con bagna caoda

 

Risotto Carnaroli ai funghi delle nostre valli

Gnocchi alle ortiche con fonduta al Plaisentif

 

Cinghiale piemontese in casseruola

Le nostre patate fritte

 

Crostata di segale con confettura alle ciliegie

Semifreddo al timo serpillo

 

 

 

VENERDì 30 OTTOBRE

SERATA DEL BOLLITO MISTO PIEMONTESE

 

Il nostro lonzardo con focaccia integrale al rosmarino

Sformatino ai broccoli con bagna caoda

 

Il Bollito misto con le sue salse

 

Brodo del bollito con pasta reale

 

Cake al cacao

Semifreddo pere e cannella

 

 

  

VENERDì 6 NOVEMBRE

SERATA DELLA BAGNA CAODA

 

Vitello cotto rosa con cavolo rosso e yogurt

Insalatina di gallina nostrana

 

La bagna caoda con verdure crude e cotte

 

Tagliere di formaggi

 

Torta di nocciole

Semifreddo alla vaniglia

 

 

 

 

Il costo dei menu è di 28€ a persona.

Sono inclusi: acqua, vini della casa, caffè e digestivo.

Nei menu sono presenti Allergeni.

 

I posti sono limitati

E’ gradita la prenotazione.

  

 

  

Terra Nostra - agriturismo e ambiente Agriturismo in Piemonte pagina Facebook recensioni tripadvisor animali graditi

Agriturismo Il Gallo dei Don - Stradale Poirino, 124 - 10064 Pinerolo (TO) - Tel. 0121.379765 - info@ilgallodeidon.it - P. I. 06232010014 - C.F. DNODRN60E08G674F

Privacy Policy - Realizzazione a cura di www.kmagma.it