Bacheca

SERATE A TEMA AUTUNNO 2019

 

 

MENU SERATE A TEMA AUTUNNO 2019

 

 

VENERDI’ 27 SETTEMBRE

SERATA DEI FORMAGGI PIEMONTESI

 

Fesa di vitello rosa con Montegranero e pere

Peperoni farciti con robiola di capra ed erbe aromatiche

Sformatino di melanzane con fonduta al Grana Padano

 

Risotto Carnaroli alle cipolle caramellate e Plaisentif

Gnocchi di patate viola al Castelmagno

 

Tagliere di formaggi piemontesi con miele di montagna

 

Torta di saras e mele con crema al cioccolato

 

 

VENERDI’ 4 OTTOBRE, VENERDI’ 15 NOVEMBRE

FRITTO MISTO PIEMONTESE

 

Tagliere di salumi

Insalatina di pollo nostrano e toma d’alpeggio

 

Fritto misto salato e dolce

 

 

Semifreddo pere e camomilla

 

 

VENERDI’ 11 OTTOBRE

SERATA DEGLI ANTIPASTI

 

Tagliere di salumi con muffin salati

Vitello tonnato

Insalatina di gallina nostrana

Battuta di vitello al limone

Tortine salate con porri e toma erborinata

Il nostro cotechino con purea di patate e zucca

Sformatino di peperoni con bagna caoda

 

Tortino mele e cannella

Semifreddo alla nocciola

 

 

VENERDI’ 18 OTTOBRE

A CENA CON LO GNOMO

 

Il nostro lardo con focaccia alle castagne

Battuta di vitello con timo e nocciole

Sformatino di zucca e cotechino con fonduta di toma d’alpeggio

 

Risotto Carnaroli al Plaisentif e miele di rododendro

Tagliatelle di segale ai funghi delle nostre valli

 

Cinghiale piemontese in casseruola

Le nostre patate fritte

 

Frangipane di farro Monococco e confettura ai ramassin

Semifreddo al genepì

 

 

VENERDI’ 25 OTTOBRE

SERATA DEL BOLLITO MISTO PIEMONTESE

 

Carpaccio di vitello con cavolo rosso e nocciole

Sformatino di porri con bagna caoda

 

Bollito misto con le sue salse

 

Brodo del bollito con pasta reale

 

Torta pere e cioccolato

Semifreddo al torrone

 

 

VENERDI’ 8 NOVEMBRE

SERATA DELLA BAGNA CAODA

 

Carpaccio di vitello con noci e yogurt

La nostra insalata russa

 

Bagna caoda con verdure crude e cotte

 

Tagliere di formaggi piemontesi

 

Crostata ai frutti rossi

Semifreddo alle paste di meliga

 

 

 

 

Il costo del menu è di 28€ a persona.

Sono inclusi: acqua, vini della casa, caffè e digestivo.

Nei menu sono presenti Allergeni.

 

I posti sono limitati.

E’ gradita la prenotazione.

Terra Nostra - agriturismo e ambiente Agriturismo in Piemonte pagina Facebook recensioni tripadvisor animali graditi

Agriturismo Il Gallo dei Don - Stradale Poirino, 124 - 10064 Pinerolo (TO) - Tel. 0121.379765 - info@ilgallodeidon.it - P. I. 06232010014 - C.F. DNODRN60E08G674F

Privacy Policy - Realizzazione a cura di www.kmagma.it