Bacheca

SERATE A TEMA AUTUNNO 2017

 

 

SERATE A TEMA AUTUNNO 2017

 

Venerdì 22 Settembre

SERATA VEGETARIANA

 

Hummus di ceci con focaccia di segale e semi

Insalatina variegata di mele

Biscuit di patate con bietoline e toma d’alpeggio

 

Risotto Carnaroli ai sapori dell’orto

Tagliatelle di canapa con pomodori confit ed olive taggiasche

 

Cipolle ripiene al forno

Contorno di stagione

 

Semifreddo alle pesche

Torta di pere e cioccolato

 

Venerdì 29 Settembre

SERATA DEI FORMAGGI PIEMONTESI

 

Battuta di vitello al Castelmagno

Insalatina di gallina e Montegranero

Sformatino di saras e sesamo con pomodoro fresco

 

Risotto Carnaroli con zucca e Plaisentif

Crespelle ripiene di Gorgonzola, pere e noci

 

Tagliere di formaggi

Insalata verde

 

Cheesecake ai frutti rossi

  

Venerdì 06 Ottobre

Venerdì 10 Novembre

 FRITTO MISTO PIEMONTESE

 

Tagliere di salumi

Girello di vitello rosa con salsa tonnata all’antica

 

Fritto misto salato e dolce

 

Semifreddo alla pera

 

Venerdì 13 Ottobre

SERATA DEGLI ANTIPASTI

 

Tagliere di salumi

Battuta di vitello al limone

Insalatina di coniglio grigio di Carmagnola

Vitello tonnato

 

Bombette di pignoletto e salsiccia con fonduta di toma

Il nostro cotechino con purea di patate

Peperoni con bagna caoda

 

Crostata frangipane al cacao e frutti rossi

Semifreddo alla nocciola 

  

Venerdì 20 Ottobre

A CENA CON LO GNOMO

 

Salame e lardo con focaccia alle noci

Trota affumicata con cavolo rosso, yogurt e timo

Sformatino di porri e mele con fonduta al Plaisentif

 

Risotto Carnaroli con zucca e castagne

Ravioli ripieni di funghi al burro e salvia

 

Cinghiale piemontese in casseruola

Contorno di stagione

 

Torta di nocciole

Semifreddo al genepi

 

Venerdì 27 Ottobre

BOLLITO DI FASSONE PIEMONTESE

 

Terrina di pollo nostrano su verza croccante

Sformatino di topinambur con bagna caoda

 

Bollito di Fassone piemontese con le sue salse

Insalata verde

 

Brodo del bollito con pasta reale

 

Torta contrasto alla nocciola, caffè e cioccolato

Semifreddo al miele e vaniglia 

 

Venerdì 03 Novembre

SERATA DELLA BAGNA CAODA

 

Carpaccio di vitello con sedano e semi tostati

Insalatina di faraona nostrana

 

 Bagna Caoda con le verdure crude e cotte

 

Tagliere di formaggi piemontesi

 

Semifreddo al torrone

Tortino al cioccolato

 

Il costo dei menu è di 27€ a persona.

Sono inclusi: acqua, vini della casa, caffè e digestivo.

Nei menu sono presenti ALLERGENI, per informazioni Vi invitiamo a contattarci.

I posti  sono limitati, è gradita la prenotazione.

 

Terra Nostra - agriturismo e ambiente Agriturismo in Piemonte pagina Facebook recensioni tripadvisor animali graditi

Agriturismo Il Gallo dei Don - Stradale Poirino, 124 - 10064 Pinerolo (TO) - Tel. 0121.379765 - info@ilgallodeidon.it - P. I. 06232010014 - C.F. DNODRN60E08G674F

Privacy Policy - Realizzazione a cura di www.kmagma.it